
|
Page :1/1
ANSES Agence nationale de sécurité sanitaire de l’alimentation, de l’environnement et du travail 14 rue Pierre et Marie Curie 94701 MAISONS-ALFORT Cedex Tél.: +33 (0)1 49 77 13 50 https://www.anses.fr
EFSA European Food Safety Authority = Autorité européenne de sécurité des aliments Via Carlo Magno 1A 43126 PARMA Italie Tél.: +39 0521 036111 Fax : +39 0521 036110 http://www.efsa.europa.eu/fr/contact/askefsa.htm http://www.efsa.europa.eu/fr L'EFSA est la pierre angulaire de l'Union européenne pour ce qui concerne l'évaluation des risques relatifs à la sécurité des aliments destinés à l'alimentation humaine et animale. C'est une agence indépendante financée par l'UE.
FFAS Fonds français pour l'alimentation et la santé 42 rue Scheffer 75116 PARIS Tél.: +33 (0)1 45 00 92 50 Fax : +33 (0)1 40 67 17 76 contact(a)alimentation-sante.org http://www.alimentation-sante.org
Table CIQUAL Table de composition des aliments du Centre d'Information sur la Qualité des Aliments https://pro.anses.fr/TableCIQUAL/ Le projet Ciqual a pour objectif, au sein de l'Anses, de collecter, évaluer et rendre disponible des données de composition nutritionnelle des aliments génériques consommés en France.
NDB USDA National Nutrient Database for Standard Reference http://ndb.nal.usda.gov/ndb/ Base de données du Ministère de l'Agriculture américain proposant, entre autres, la composition de plus de 8 500 aliments, dont les fruits et légumes. En anglais.
Retour
|
|